Зима

Пришла...Покрыла первым льдом озера,
Морозно наступила в ноябре,
Рисуя на траве свои узоры,
Зима царит сегодня во дворе.

Под инеем, как в серебре деревья,
Заснул наш колокол покой храня,
Застыли красные рябины гроздья,
Все замерло чредою бытия.

А по утру, когда проснется солнце,
И перезвон разбудит сонных птиц,
Пригреет, припечет в доме оконце,
Народ озябший в храмы поспешит.

23.11.2019г.   19.00         Гуслицы


Рецензии
Неплохая зарисовка, Дмитрий! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   08.01.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эд! Очень рад!

Дмитрий Кузят   09.01.2020 00:45   Заявить о нарушении