Оживая

Вот и пришла пора оставить упованья —
Ты у черты такой, что повернуть нельзя.
Вперёд! Вперёд! — пусть будет восклицанье,
Которое встряхнёт меня!

Доверию — конец! — Настало время веры!
И вот локомотив уже несёт состав;
И в жизнь ведут открывшиеся двери —
Те двери, что вели когда-то в ад.

(23.11.2019г.)


Рецензии