Разговор с сыном

Сыночек, мой, я жизнь тебе дала,
А ты мою наполнил сразу смыслом,
Раскрасил вдохновенно купола
Моей души, что от проблем обвисли.

Дал вдохновение, эмоции плеснул,
Покой мой разобрал не на восторги,
Задвинул в угол прошлой жизни стул,
Безумным счастьем все заполнил полки.

Жизнь разорвал вмиг на любовь и страх,
Добавил в кофе горечь ожиданий,
Был мой, пока носила на руках,
Теперь мне даришь тонны оправданий.

Бог, как награду дочь даёт всегда,
А сын на землю, как защитник послан,
Пусть Бог хранит, любви горит звезда,
Молитвы зажигают для них звёзды.


Рецензии
Пусть Бог хранит, Светочка, твоего сына!!!
Счастья тебе!
С теплотой, Луиза.

Луиза Медведева   25.11.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.