Каждому - своё

Каждому своё в этом мире дано:
Кому-то искать, кому-то найти.
И в этом во всём одно хорошо:
Тот, кто счастлив - может идти!
Через тернии к звёздам - на высоту,
к своей заветной мечте!
и помни: Ты солнце,
Ты в этой жизни светить должно,
Чтобы внутри и снаружи было тепло.


Рецензии