Я по Вене бродил

Музыка и исполнение: Юрий ВОСТРОВ - Я по Вене бродил

Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - Вена

Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА - Вена



Седая Вена столь великолепна,
Из древних лет предания хранит,
Она всегда красива и приветна,
К ней вечно душу тянет как магнит.

Я по Вене бродил,
Любовался красою
И душой полюбил
Мир, не виданный мною,
И качество жизни,
Величавый Дунай,
И гордился я ближним,
Что познал этот край.

Роскошные дворцы и парки Вены
Всегда чаруют славной красотой,
А музыка чудесная на сцене
Слывет там, в Венской Опере, мечтой.

Я по Вене бродил,
Любовался красою
И душой полюбил
Мир, не виданный мною,
И качество  жизни,
Величавый Дунай,
И гордился я ближним,
Что познал это край.

А Венский лес, где манит вид отличный,
Вся Вена, будто на ладони, там.
По ней пешком один ходил привычно,
Хотя не забывал и милых дам.

Я по Вене бродил,
Любовался красою
И душой полюбил
Мир, не виданный мною,
И качество жизни,
Величавый Дунай,
И гордился я ближним,
Что познал этот край.





Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии