Твой сон сейчас не Обо мне

Твой сон сейчас не обо мне.
Твой сон среди планет играет в звездный свет,
Лучами отражаясь от моей подушки.

Щекочет мысли,
Щеки жжёт,
Как будто я во сне гуляю по лесной опушке.

Мой сон, конечно, о тебе.
Зову гулять с собой твои смешные звезды.
Одна уснула на моем плече, устала,

Видно, слишком поздно.
Играют в классики твои цветные сны,
Мой сон за ними наблюдает -

Короткий он.
И снова мои мысли - за твоим,
Его сменяя, обгоняют.

Не спи.
Подумай тоже обо мне,
И я засну тогда украдкой.

Пусть твои сны играют на луне!
Под эту музыку мой сон
Прослужит дольше мне!

А твой немножко отдохнет,
Рисуя в темноте комет полет.
За облаком тихонько посидит

И, может, вспомнит все,
О чем сейчас тебе не говорит.
И вновь вернется, и обнимет крепко…

И звезды врассыпную разбежались по луне,
Напоминая только обо мне.
Мой сон, конечно, о тебе.

Хоть я давно не снюсь… ему.

                Peels PS/  Тебе.



         


Рецензии