13. 06. 2019

Мгновения, моменты, секунды, минуты..
а чем живёте вы?
и может, в сомнениях как прутья
застряли и где-то далёко, но где?
нам не вспомнить, увы

и знаешь, так странно,
забавно
и даже смешно

и боли от жизни не сыщешь давно

а может и не было вовсе?
но тогда что?

иль глупый сон, или свет неон
нам голову ужасно закружил

и ты в карусели дневной и ночной
себя и мысли свои потерял


Рецензии