Доброта

Мне просто захотелось доброты.
Той что идти по жизни помогает.
В саду души она растит цветы...
На небе яркой радугой сияет.
Мне просто захотелось доброй быть
К тому кто просто в двери постучался.
Возможно не хотел он заходить,
Но вдруг случайно рядом оказался.
Мне просто захотелось закричать.
Так громко чтобы все открыли окна.
Всех разбудить,подумать,помолчать...
Стать добрыми людьми пока не поздно.
Мне просто захотелось рассказать,
Что мир жесток-но мы тому виною.
Мы разучились сопереживать...
Душой черствы-сим тайны не открою.
Мне просто захотелось всех спасти.
Спасти от войн,разрухи,разорения.
До жителей планеты донести,
Что доброта наш ключ к спасенью.


Рецензии