С Днём Матери

Мамы, милые, мы все Вас очень любим!
Сегодня мы поздравить Вас спешим.
И крепко Вас любимые обнимем,
Цветов надарим и подарков к ним.

Волшебных Вам покажем поздравлений,
Стихов расскажем от души.
И приготовим дома вам сюрпризы,
Весь день готовились мы к ним!

Желаем Вам усталости не знать,
Мы в этом будем Вам усердно помогать.
Чтоб каждый день улыбка украшала,
Ну а глаза от счастья и любви сиять!

Лана Димина
г.Олёкминск
24.11.19


Рецензии