Утративший желанье говорить...

Утративший желанье говорить к исходу жизни, ставший аутистом, не прекращающий творить, но смысла не видящий что-либо говорить, ушедший в мир, где свет ясен-пречист, и // влачащий здесь лишь тело до поры, когда настанет миг аннигиляций, неся свой свет, держа волну вибраций, он сдвинуть мир не в силах...

                Как ни три кувшин - не вылезают джинны, намерение есть - метод старинный в ночи не создает зари. И остается выход в одиночку (оно и к лучшему, промежду всяких прочих - нет трудностей ненужных). Так, смотри, не остается протокола снов, молитв, намерений, прохода за барьеры; вопрос не в выборе уже ненужных слов - лишь в глубине намерений и веры.

Но это вытащить сюда - никак.
Но это протащить туда - не нужно.
Театр слов - закрыт.
Уже.
Наверняка.

Открыта - тишина.

Простимся.

Ну же...


Рецензии