Экстремалы или про смартфон...

Идут по улицам, - играя,
У каждого в руках смартфон
И в виртуальном мире побеждая, -
Хоть виртуальных, - но врагов!...

А вот чудак, - педали крутит, -
На велике он едет, - и без рук...
В руках смартфон, - и он в игру играет...
А, что вокруг творится, - не замечает он...

Они не смотрят и не слышат даже!...
Наушники крутые в их ушах,
А жизнь одна, - другой уже не будет...
И подвергают себя риску просто так...

<19.11.2019>


Рецензии