Скабеевой

Скабеевой -сливному бачку

Конечно бить женщин не стоило,
Но дряное ДеНеРе не больше,
 чем грязное стойло
на украинской земле.
И ждет нас работа Гераклова,
Чтоб стойло очистить до дна.
И те, кто страну опоганил,
Я верю получат сполна!
И разницы нет где в морду
получит он иль она.
Я верю от этой нечести
Очистится наша страна.


Рецензии