Слиянье душ

СЛИЯНЬЕ ДУШ

Летящим шаром золотым,
Расцвечено моё виденье.
Сквозь холод и забвенья дым,
Влечёт меня воображенье.
 
Просторно сердцу моему,
В душе отрада, безмятежность.
Я сердцем радуюсь всему,
Меня переполняет нежность.
 
И чувства льются через край,
Люблю всем сердцем, безрассудно.
В любви познал блаженный рай,
Любовью одержим безумно.
 
Тот поцелуй волшебный твой,
Был полон неги наслаждений.
Мне каждый взгляд и миг с тобой.
Прекрасней сказочных видений.
 
Слиянье душ произошло,
Биение сердец совпало.
Душа расправила крыло,
И сердце вдруг затрепетало.


Рецензии
Доброго времени суток, Григорий! Какое чувственное и проникновенное слияние душ!
Жму руку.
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Иванов 28   26.11.2019 18:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. С уважением!

Григорий Вахман   26.11.2019 21:21   Заявить о нарушении