Незнакомка вчера

Ты случайная в жизни моей, но совсем не чужая.
Незнакомка вчера, а сегодня такая родная.
И душою своею тебя принимаю,
Словно были знакомы всегда, словно жизнь тебя знаю.
Незнакомка вчера, навсегда для меня дорогая.


Рецензии