Самая лучшая

Я ждал тебя моя родная,
Как птица ждёт всегда весны.
Чтобы умчаться не взирая,
С тобою лишь, на край земли!

И каждый раз я мчусь туда,
Куда ведёт меня душа!
И знаю, что увижу блеск,
Тех глаз, что выше всех чудес!

Такая нежная внутри,
Ты женщина-загадка!
И лишь улыбку подари,
Я твой, весь без остатка!


Рецензии