***

Я хочу обнимать твои плечи,
Ощущая весь бархат щеки,
Чтоб запомнились тайные встречи,
В этой лунности майской ночи.

Разбуди ты меня на рассвете,
Расбросав  прядь волос на груди,
Запоёт нам за окнами где-то,
Счастье глупое, что в переди.


Рецензии