Ах Счастье! Счастье!

Ах Счастье! Счастье!
Для него порой всего чуток!
Театр Бабкиной чуть коньячок.
И прочь ненастье!

На сцене песен,плясок звон
Спектакль и парфюм кензо
Презент мне ДОЧЕРИ моей
В честь дня всех МАТЕРЕЙ!

"МОСКВА и МОСКВИЧИ"...шоу
Два часа бум настроения
Браво! Браво! Бис!  ...рекою
Все достойны восхищения!

Всем  МАТЕРЯМ ПЛАНЕТЫ!
И ДОЧЕНЬКЕ МОЕЙ РОДНОЙ!
С поздравлением БУКЕТЫ,
И неба ясного над головой!


23 ноября 2020 года.


Рецензии
Прекрасно написали, Фалия. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   15.07.2021 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.