***

Ну какой же ты президент
Коль о помощи просишь Варягов?
Ты же предал страну в момент
Ты ворюга, бандит и салага.
На подпевках в другой стране
Ты ломаешь чужие ручки.
Изменил ты не только стране,
Но и бедной Людмиле-старушке.
И не спрятаться от людей
Через месяцы, через годы
Будешь в розыске ты, злодей
Да и детки твои, уроды.
Кровь не высохнет на руках
Ты её никогда не отмоешь.
Будь же проклят ты на века.
Перед Богом покайся, коль сможешь.


Рецензии