Родные наши - не публичны...

Родные наши - не публичны:
Их не слепил огонь софитов.
Они для нас все - "единичны":
Нет повторений их!..Забыты
Те, любимые, черты? Да, нет:
Они ко мне во сне приходят!
Смогли б? Не один дали совет,
Раз мысль нужна, но...не заходит...

Мы, всё ж, дооцениваем жён?
Рутина жизни? Не подмога.
Дом? Её заботой окружён!
А что от нас? От нас...немного...
Да, сценой будет - лишь квартира!
Зрители? Одна твоя семья!
Жена - "солистка" в этом мире!
Её мы "сценам" - всегда друзья!..

23.11.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии