Я буду всех Вас удивлять

Я Вас прошу простить,
Что я исчез из интернета.
Нет стимула и стресс.
Ушли любимых силуэты.

Я буду всех Вас удивлять
Творениями своими.
Пусть не стихи, а просто так.
Я рад за Вас, мы с вами.

Как много мыслей в голове
И я их в кучу раскладу,
И я свой сборник соберу
Пока из жизни не уйду.


Рецензии