***

Как мне себя разделить, ответь Россия?
Если любимые есть и там, и тут.
Не Соломон, к сожалению, я и не Мессия.
Выбрать одних, так другие меня не поймут.
Как мне тебя понять, ответь Россия?
Коль двуязычный я и лишь мне решать,
-Кто со мной говорит и кто есть мне милый,
Хочет дружить или хочет со мной порвать.
 Как мне тебя простить, скажи Россия!
Где подыскать слова, и есть ли они?
Чтобы через года, коль хватит силы
Вновь тебе признаваться в вечной любви.


Рецензии