Осенний психоз

Скелеты бродят в ночи,
Кричи не кричи, молчи!
Повсюду кромешная мгла,
В глазницах сплошная дыра.
В лесу и в душе мрак,
Здесь каждый друг другу враг,
Готовый за мелочь убить,
зарезать и разрубить.
Всеобщий  осенний психоз,
От серости передоз.
По интеллекту ноль,
И тупость бегущей строкой.
Усталость безликих лиц,
Фонарь на десятки улиц.
Своя у всех скорлупа,
Не дом, а на всех халупа.

Всего 2 дня человеческой тупости и новое стихотворение,
абсолютно не в моем стиле


Рецензии