Селёдка с пивом

Селёдка-а с пивом-м? Хоро-шо-о...
Тащусь на запахи Сансары
На мягких лапах. Что ещё? -
Пузырь несу с собой, гитару!
Так забубеним-м, просто жуть!
Ну надо ж счастья перебраться,
Взбренчать блаженно баламуть,
Чтоб в юности вновь оказаться.
Не хватит коль - изобретём!
Чтоб чем-то сдобрить посвежее.
Да-а, точно молодость найдем!
Мы это всё ещё умеем!
02:04 23.11.2019


Рецензии