Были вы товарищи, стали господа

Были вы товарищи,
Стали господа,
Превратив в пожарище
Сёла, города.

Были вы у Родины
Нежными детьми,
Почему же проданы
Все дары Земли?

Появились бедные -
Много их теперь...
Лозунги победные...
Множество потерь...

Вы куда спешите,
Дамы, господа?
Может на Гаити
Или в США?

Всё что вы награбили
У страны своей,
За границу сплавили
Для своих детей.

Наглыми глазами
Смотрите вокруг,
Будто всех рабами
Сделали вы вдруг.

Только вот расплата
Вас за это ждёт.
Главный вор из НАТО
Точно не спасёт.

Строгий суд у Бога -
Не продажный тут:
Вечная дорога
Оборвётся вдруг...

23.11.19


Рецензии