***

И отпущена тетева,
И стрела уже мчится к цели...
А на ум приходят слова,
Как вы все вашу ... надоели.
Тем, которым я "должен был"
И всю жизнь был "за что-то объязан",
Тем, кого не "любя, -любил"
И в последствии был наказан...
Не хандри! Оглянись вокруг,
Ты любима и это важно,
Это был только первый круг,
Настоящий, а не бумажный.


Рецензии