нежность моя

Мой любимчик качается в зыбке,
Сыплет, кружится ноябрьский снежок.
Мама смотрит, а детка в улыбке...
Спи, роднулечка, спи, мой дружок.

Спал сынулька на правом боку,
Подсунув под щёчку ладошки...
Насмотреться никак не могу...
Теперь жду и смотрю я в окошко...

Тебе снились далёкие дали...
Спи, хрустальная нежность моя,..
Иль во сне твою душу украли...
Где ж теперь ты, сынулька моя...
(Посвящаю сыночку.)


Рецензии