23. 11. 2019 г. Невидимый мир между светом и тьмой

Когда небо осветится розовым светом,
На восходе так ярко горит горизонт,
Поднимается медленно солнце с рассветом,
Между тьмою и светом откроется фронт.

Фиолетовый луч тьму в сердцах побеждая,
Трансмутирует всё затемнённое в свет,
Словно жизни победу кругом утверждая,
Силой Бога, препятствий которой уж нет.

Это ангелы света
Летят фиолетовым
Легионом своим,
И архангел их с ним,

Их архея всегда,
Из кристалла звезда,
Направляет их путь,
И нельзя им свернуть.
(23.11.2019 г.)


Рецензии