Мясо-мех

Оно теперь лежало на столе...
То что когда то бегало,летало.
Что радовалось жизни на земле,
Что так недолго жить оно не знало.
Оно лежало на чужих плечах.
Шикарненько,престижно так лежало.
Другое было у него в мечтах.
Теперь чужое тело согревало.
Оно?Но разве можно так сказать
О тех кто жить хотели и дышали.
Мы научились жизнь в них убивать.
Вершить их судьбы право взяли...
Оно...Но в нём жила душа...
Не мех то был шикарный и не мясо...
Любуюсь я лисой-как хороша!
Она свободна-как она прекрасна!
Корова вот с телёнком на лугу...
Он не оно-он для неё ребёнок.
Да разве разлучить я их смогу?!
Я тоже мама-мне ребёнок дорог!!!
Нам на чужую боль всем наплевать.
Мы режем,душим,мех с живых сдираем.
Мы научились быстро убивать-
Загубленные души не считаем.
Они кричат...От боли все кричат!!!
Но мы глухи-чужую боль не слышим.
Ожесточённо ненасытные молчат
Природой наши проклятые души...


Рецензии