Горько знать

Горько знать, ты умираешь
Что родные смерти ждут
Что когда околеваешь,
Черти за душой придут.

Жизнь прожил я не простую,
Ту, что рок мне положил.
Я нисколько не горюю
Верил,  как любил, так жил!

Людям я оставлю книги
В них мои мечты, стихи,
В них прожитые мной миги,
В них  надежды и грехи.


Рецензии