Холодный вечер ноября...

Неброский свет от фонаря
Тоскливо падал,
Холодный вечер ноября
Кружил над садом…

Окошки тихие домов
Смотрели сонно…
А ты цветы дарил из слов,
Букеты словно...

Летел неслышно первый снег,
В ладони падал.
И мы смотрели с тобой вверх,
Мы были рады…

Нам у камина бы сидеть
Укрывшись пледом,
Кино хорошее смотреть,
Читать поэтов…

Но разве это ли не рай -
С любимым рядом.
И в ноябре цветущий май
Под снегопадом…

Неброский свет от фонаря
Светил у клёна,
Чудесный вечер нам даря,
Двоим влюблённым…


Рецензии