В углу распавшегося треугольника

И останется вновь
Пустота лишь одна.
Пустота! Пу-сто-та…
Евгения Морева


Испорчен вечер. В ресторане шумном
Присел за столик, пригубив печаль,
От ссоры раздражённый и угрюмый
В кусочек льда смотрю через хрусталь.
К губам приникла горечь сигареты.
Мне тошно пить, но, морщась - пью...
Вам не понять, любовью обогретым,
Как я качаюсь клёном на краю.
Как долго шёл я по любви карнизу.
Душой раздвоен. От Угла - к Углу.
Прости меня, что я Другую выбрал.
Я не могу ответить - выбрал по Чему.
Закрыта Дверь... Я - не люблю другую.
Что сделать, чтоб меня Ты поняла,
Меня простила?.. Медленно бреду я
Опять - к Чужой и - в Пустоту Угла.

2009


Рецензии
легко можно разобраться с
третьим лишним, а вот с
собой, не факт.

Лева-С   24.07.2020 21:53     Заявить о нарушении
О том и речь,
Как избежать подобных встреч.

Александр Анатольевич Капранов   24.07.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.