Next

Я давно говорил что человек
Как рулон туалетной бумаги
Может быть смят и смыт в туалет
А так же куплен в универмаге
И смотрю я на лица людей...
На их трудовые морщины...
Чья целлюлоза из глаз и ушей
Лезет в толчок из личины.

Припев:
Уж лучше в газете остаться как текст
Жмите на кнопку товарищи, next!
Каждый из нас пройдет этот квест
Смелее товарищи! Next, next!

И вот я на остановке стою
Ничего не понимаю
Тем кого вижу морды бью
Глиной еб...ей других называю
Кому не дано понять
Это простое движенье
Может и дальше себя сливать
В человеческое отраженье!

Припев:
Уж лучше в газете остаться как текст
Жмите на кнопку товарищи, next!
Каждый из нас пройдет этот квест
Смелее товарищи! Next, next!


Рецензии