Autо-Осень-г

"Auturmn - "0сень " "  - ничего никому
ни стоила  :

 сбросила - у Dinamo
 "Осень "   зелень так рано
 И - чего   -  ?

   -  Вам пришлось подгонять helicopter c пылесосами -  ?
   -  Вот - именно 2  ,  - к переднему & к rear-blast  Входам 

А - collecting cash back into inhaling duct  -  когдысь все эти jumps over height  голодненько-тоненькие ручонки .. .
 -  Конешдно -  высосать двумя  , купюры по-утру , by-power thr dust sociers  -    
  b-la в смысле -  suckers 

  -  Who then , first A ? - допрыгивал то  -  под насос  ?
  -  Да что Вы-Sir  -  they never could  be reaching this
lever  never out  -  of shiptamtzei by  -  of the monkies deep in jungles

 -  Пересчитались  ,   что осталась  -  ?
 -  Сир - can Ю believe it -   ?
     ни достчитались - то  -   Und how much   -   ?
 -  Bсего  лишь Granta  ! - !
 -  Полтинника  ?   А какже смятые машины -  ?

 -  Cars  -  банки аллюминивые из-под пива
     К -  страховщикам  ,  козлы-бы  !

 -  А  - кто  ?
 -  Да , есть знакомый с   -  " Бонифаций und -авто  "
 -  Услугу мне окажешь  -   ?
 -  Уж , ждите  , как- же
 -  Нарываться станем  -  ?
 -  Да , нет  ,  всего-то друже-оттстоканим 
 -  3и4 промиле идет
 -  3.7 is mortale officially overdose .  -  А Ты "мужланЪ "  -  -  3.4 - 3.7 - remaining  :  сотые там единицы  -  ? -  ?
 -  Простите  ,
   в следующий  раз Ъ
 
 Ни сотые   -   десятых
Вы назвали единицы 

 -  Да , в академики уже пора  , гляжу
как словом-то играешь  -  ?

 -  Да ни - хрена !  Хотелось-бы  ,
 но , знаешь  -  про 2-х придурошных у Щуки  -  ?

 По форме - от Гаи  -  ?  ( да вы еще не знали "Всё" - про них  )
В - решало может -  дело передать -  так - тачка вроде с знаком -  ДПС - докель мошенники дошли ...  -  Я говорю :  не правы - вы ребята с вашим пдд - ой , не правы
Чрез 2-то с половиной часа на место подъезжаю -  их след простыл ,  ничто и близ
ни напоминает суть  -  А что-ж ты - переругивался только - типа спасовал -  2-х дпс-ников
сам ни развёл - ни причинил - >  ущерб  :  ни мордам , рациям , машине - ?
  Сорвал бы эполеты  , пинков бы надовал  -  - всё это ни сюжет и ни рассказ - заслуживающий внимания -  ты ни повёлся , а - другой  ?
 the methods  ДПС  вполне - убогие  ,  -  а  ты то на расчётный счёт - мошенников повёлся  -  Испуг-страх , заморочка  - ?
Ни верь уж никому
und -  точка . to4ka


   


Рецензии