О преданности

Преданность – дама капризная.
Вянет в любви ее тонус.
То укорит закулисно,
То «припечатает» в голос.

Или «надев вид жеманный»,
Сыплет словами пустыми
В душу плевелы обмана,
Щурясь от облака пыли...

Силой незыблемой тверди
Смело прорежьте свой голос –
Выставьте прямо за двери
Даму, и тонус, и .... бонус!
               21.07.2017 г.


Рецензии