Мир, что не-мой-мир

Снова взболтав смесь,
Что не раствор, взвесь,
Сила меня спросила,
Сердце, ты где? Здесь!

Сколько во мне дыр!
Кажется, я сыр.
Что я сквозь них вижу?
Мир, что не-мой-мир.

Вновь на крыло. Взлет!
Небо меня ждёт.
Я не пойму, деготь
Это или мед?

Сколько вдали звёзд!
А у меня пост.
Лаву - в бокал? Браво!
Третий грядет тост.


Рецензии