Отзывы по афоризмам Жюр22

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2014/09/01/2270

Заискивать не буду перед Жюром22,
Мне с ним чаи не пить под абажуром.
От мыслей хоть в восторге стихиряне,
А я увидела, пардон, изъяны.
***

" ОБЫЧНО УЧАТСЯ НА СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
МУДРЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ОШИБОК, ИБО ОН СЛИШКОМ МУДР
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОШИБАТЬСЯ."
Жюр22
...
Мудрый, допуская ошибки, на их учится.
Не ошибается только мертвец.

Вера Щербакова
***
" У МУДРОГО ПРАВЫ ВСЕ, НО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. "

Жюр22
...
У мудрого правда одна, но глупым она не видна.

Вера Щербакова
***
"В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ЗЛОБЫ.
ЛУЧШЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧЕМ ОЖЕСТОЧИТЬСЯ."

Жюр22
....
В споре рождается много интересного.

Вера Щербакова
***
" МУДРОСТЬ - ЭТО СВЯТАЯ ПРОСТОТА."
Жюр22
...
Мудрость - это жизненный опыт, давшийся не так-то просто.

Вера Щербакова
***
" МУДРОСТЬ ВСЕГДА С ДОБРОМ."
Жюр22

Если столкнулся с дураками, мудрость бывает с кулаками.

Вера Щербакова
***
"ПОЭТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ,ДЛЯ ЭТОГО НАДО СТАТЬ МУДРЫМ."

Жюр22
....
Поэт велик только тогда, когда переживёт века.
(Хотя есть и исключения)

Вера Щербакова
***
"МУДРОСТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕДОЙ БОРОДОЙ,ОНА
МОЖЕТ МОЛОДО ВЫГЛЯДЕТЬ,ИБО НЕ ИМЕЕТ ВОЗРАСТА."

Жюр22
....
Не дай стать, Боже, мудрецом, лучше счастливым буду дураком!

Вера Щербакова
***
"БЕЗНАДЁЖНАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРИВЫЧКА СТРАДАТЬ!"
Жюр22
....
Лучше страдать любя кого-то, чем себя лишь, идиота.

Вера Щербакова


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.