Прогулка под небом

Прогулка под небом пустым,
По бритым косилками склонам –
По вмятостям сонным
Пространства простынь.

И мысли природе под стать –
За ветром вдогонку слезами.
А он ускользает,
И не описать.

Суглинок помыслишь земли,
Пожухлых растений мочало...
Но тишь замолчала,
И мысли ушли.


22 ноября, 2019 г. Экстон.


Рецензии
Великолепно! ПОЭЗИЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Лиля Гафт   24.11.2019 18:41     Заявить о нарушении
Я вижу, даже с нескольких... Спасибо!

Александр Синдаловский   25.11.2019 03:58   Заявить о нарушении