Спасибо всем богам, что ты живешь

Спасибо всем богам, что ты живешь,
Что радуешь меня   ты своим взглядом!
Как счастлив быть с неповторимой, рядом!
И ждать с волнением, когда придешь!

А твой портрет, что на стене висит..
Казался мне таким, венцом творенья,
И светлым божеством и вдохновеньем!
От чувств возвышенных душа горит!
   
припев

Ты моя прекрасная,
Свет моей любви..
Зоренька ты ясная,
Только позови!
Мир готов весь обойти,
Для тебя одной,
В час любой к тебе придти
Милой и родной!

Я любовался этой красотой...
Мечтал увидеть под покровом ночи,
Твои горящие, как звезды очи,
Что светят мне небесной чистотой!

Приди, приди, ко мне любовь моя!
И разольются пеньем соловьи,
Нас встретит утром, нежная заря.
Чуть загораясь огоньком вдали!!
 
припев

Ты моя прекрасная,
Свет моей любви..
Зоренька ты ясная,
Только позови!
Мир готов весь обойти,
Для тебя одной,
В час любой к тебе придти
Милой и родной!


Рецензии