Ссора

Какую сказку сочинила я!
Какой обман, обман вся жизнь моя!
Была готова всё тебе отдать,
Но жизнь одна, и я устала ждать!
Какая пропасть разделила нас -
В глаза твои смотрю,как в первый раз.
Но, ты молчишь, а в голове хаОс,
И нет нигде ответа на вопрос.
Расстаться, милый, надо мне с тобой,
Забыть тебя  забыть твою любовь.
А может все, действительно  обман,
И нет любви? Вокруг меня туман,
Так хочется забыться навсегда,
Уснуть и не проснуться никогда...

Ты подошёл,обнял за плечи,
Сказал мне: "Я не прав, прости"...
И сразу стал прекрасным вечер,
И слёзы высохли мои.
"Но, не права была я тоже,
И ты прости меня, родной",
Ведь главное, что мы не можем
Надолго ссориться с тобой.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ответ конечно был и есть
Но мы его не замечаем
Иные взгляды всё венчаем
И выражаем чью то честь..............

Олег Мюллер   02.12.2019 10:32     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо за столь интересную, творческую рецензию. С уважением.

Татьяна Сулина 2   02.12.2019 11:14   Заявить о нарушении