День Бородина

                Моему однокласснику Валере Бородину
                на добрую память...
                С Юбилеем!
Салютов праздничных пальба...
Нет дум о завтрашнем рассоле...
"Армеец", умница, рыбак,
Захочет, даже сможет соло,

Поклонник женщин и вина,
Совсем не сед и нету пуза...
Сегодня - День Бородина!
(Я б спел, да жаль, я не Карузо!)

Кому рок нужен позарез
И, чтоб "Deep Purple" вторил в ушко?
Валере. Он же с "Nazareth"
Играл в коляске погремушкой.

"Дым над водою" плыл и плыл,
Сменялись годы, как мгновенья...
(Не "хеппибёздят, жаль, "Битлы"
В шестидесятый День рожденья.)

Но мы исправим сей изъян
И крикнем кучу здравиц рьяно.
Кому, Валер, как не друзьям
С тебя потребовать "поляну"?

За шестьдесят, давай, до дна!
Чтоб путь, как прежде, прям, не юзом!
Сегодня ж День Бородина
В просторах бывшего Союза!!!


Рецензии
Присоединяюсь!

Олег Кашицин   24.11.2019 11:16     Заявить о нарушении
Жму руку!

Игорь Шептухин   24.11.2019 13:57   Заявить о нарушении