Отпусти. Не злись. Потрогай...

Отпусти.
Не злись.
Потрогай.
Это - то, что звали Богом
В ту недобрую эпоху,
Что застать нам не пришлось.
Мы тогда куда-то делись -
Не родились и пригрелись
На краю, где так хотелось,
Чтобы лучшее сбылось.
Мы не помним, не скучаем.
Пустоты не замечаем.
Завари немного чая
И садись, дыши, смотри:
Нас чуть-чуть.
Совсем немного.
Улыбнись мне на дорогу.
И не злись, возьми, потрогай.
И молчи.
Не говори.


Рецензии