жизнь и судьба

Всю нашу жизнь судьба определяет
как жить кого любить и сколько пить
но часто жизни нам не доливает
и не даёт до старости дожить
А старость как затмение природы
бестактность увяданье красоты
но молодость ушедшую из моды
можно сменить на мудрости черты
И пусть любовный пыл уже затих
в походке вместо лёгкости усталость
не доживают столько молодых
а кто дожил цените свою старость


Рецензии
на литсайт хотите?

Лексей Толмачёв   16.02.2020 18:51     Заявить о нарушении
у нас бесплатно
и сами регистрируем

Лексей Толмачёв   16.02.2020 19:23   Заявить о нарушении