Суета

Разменивая дух на хаты,
становишься не им богатый,
а жизнь бежит себе вперёд,
с собой богатства не берёт!
И суетой, замазав, дни
уже не видим звёзд огни.
Они от нас уходят вдаль,
не видя их, нам и не жаль.
Пощупав сердцем лишь добро,
Сравним любовь и серебро.


Рецензии