Стена

Предо мною стена,
Я стою перед нею.
И стена до небес,
Нет ни входа, ни двери.
Невозможно пройти
Ни внутрь, ни выйти.
Заблудилась с сумой
Я в судьбы лабиринте.
Блуждаю я в нём,
Отчаялась выйти.
Иду со свечой,
Где же выход, скажи мне?

Лана Димина
г.Олёкминск
23.11.19


Рецензии