Древо жизни

Обожает человек бананы,
Может наши предки обезьяны?
Обитания среда всегда менялась,
Обезьяна  ею и осталась.
Гомо сапиенс с неандертальцами сражались,
И впоследствии, метисы, вскоре появлялись.
Коль с мозгами ты в ладу,
Гомо сапиенс в роду.
Если  будешь  ты  стараться,
Умным сможешь называться.
Если же мозгами туповат,
То неандерталец виноват.
Коль охоты нет стараться,
Глупым будешь называться.

     Вячеслав  ЮЩЕНКО
14.03.2016г.


Рецензии