По дороге иду...

По дороге иду неприкаянно,
Вдоль деревьев с листвой богатою,
Мимо стен допотопных, каменных,
Что пестрят- только чьими?- датами.

По застывшей безлюдной улице,
Где пустые дома недвижимы,
У домов тополя сутулятся,
Словно чьей-то рукой подстрижены.

И не слышно шагов и говора,
Я зову:“Кто тут есть?”- молчание...
Я прощаюсь.Уйду из города.
Но вернусь еще. До свидания.


Рецензии