Бегут по кругу стрелки циферблата

Бегут по кругу стрелки циферблата.
Меняются минуты и часы.
День, уходящий, в сумерках заката
Прощается слезинками росы.

Ночь наступила, и ни зги не видно –
В ней  ощущение щемящей пустоты.
Досадно мне и горько, и обидно,
Что этой ночью не со мною ты.

Мне ты не скажешь: «Засыпай любимый,
Я буду охранять все твои сны».
Твой голос, нежный и неповторимый,
Не прозвучит в объятьях тишины.

Бегут по кругу стрелки циферблата.
Бег времени нельзя остановить.
Любимые уходят без возврата…
Но как же больно с этой мыслью жить!


Рецензии