Не бывает путей простых...

Не бывает путей простых
И иду по дороге я.
Колея не собьёт с пути,
Если рядом мои друзья!

В разных странах теперь живём,
Только память у нас одна,
Петропавловск нас вместе свёл -
Это наша с тобой судьба!

Если время придёт и нам,
Надо другу помочь в беде,
Я оставлю свои дела,
Эта встреча всего важней...

Буду рядом я в тяжкий миг,
Уведу от любой беды
И глаза улыбнутся вновь,
У тебя на твоём лице!


Рецензии