Как хорошо писать стихи!

Как хорошо писать стихи,
но только, чтоб не мыло.
И, чтоб была, душа строки
и обязательно, чтоб это было.

Как хорошо писать стихи,
когда душа прекрасна этим.
Любовь выводит грусть строки
и счастлив ты на этом свете.

Как хорошо писать стихи,
ты круглый год живёшь как летом.
Выкладывай, пиши свои строки,
мечтай и будь всегда поэтом.

Стихи мне продолжают жизнь,
со всех силёнок я стараюсь.
И я пишу, пишу, держусь,
а, что не так, я сам исправлюсь.

Стихи мне помогают жить,
хотя они довольно сносны.
Приятно мне с поэтами дружить,
так запросто и просто.

Как хорошо писать стихи,
и правда жизни мне даётся.
Прошу понять мои грехи,
хороших слов для всех найдётся.

фото из ин-та


Рецензии
Михаил! Доброго времени суток! Понравилось настроение поэта- настроение радости встречи с стихами!
Творческого вдохновения и озарения!
С теплом души, Нина!

Нина Климкина   22.11.2020 00:13     Заявить о нарушении
Нина, от души благодарен за отзыв и поддержку.
С огромным уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   24.11.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.