Гори гори ясно

Как же безобразен этот мир
Всюду ложь,обман и пир
Мать сжигает на костре чадо бедное в огне
Да,и ада не боиться
Черту дать она кичиться

И срывая на костре люди смотрят в стороне,а еще они снимают и в онлане выпускают...

Как жесток весь этот мир,кто мне скажет где кумир

Кем могла страна гордиться,на кого могла молиться
Чем виновен тот младенец,что родился не в удел весь?!

Кто мне скажет как,куда
Покатилось вся беда
Кто кого быстрей обидит,тот и будет
Больше видеть

Ничего я не пойму где же смысл?
Почему?
Докатились до такого,что и в мыслях не дано

Жаль конечно одно слово
Ну за что? И почему?

glamvoin


Рецензии